Friday, 11 April 2008

Selamat HUT ya......

Selamat Hari Ulang Tahun

Panjang umurnya, panjang umurnya, panjang umurnya serta mulia, serta mulia, serta mulia………………… (laguku untuk mereka)
Di bulan April ini ingin kuucapkan BIRTHDAY GREETINGS buat 3 orang yang ku kenal dan sangat dekat di hati, orang yang sangat kusayangi, ku hormati, dan ku kasihi.

Kuucapkan buat :
Mami tersayang, ber-HUT pada tgl 9 April 2008, mami dikaruniai Tuhan umur 59 tahun saat ini. Doaku untuk mami tersayang : Tuhanku, Allah yang penuh kasih dan sayang, aku bersyukur atas orang tua Mami yg sangat menyayangiku. Aku sungguh dapat merasakan bahwa Engkau mengasihiku lewat kedua orang tuaku. Berkatilah Mami ku senantiasa, berilah kesehatan tetap, dijauhkan dari bahaya, sakit dan cobaan berat, berilah kebahagiaan sejati untuk mami dalam hidupnya. Amin.

Mgr. J. Suwatan, MSC (Uskup Manado) pada tgl. 10 April 2008 yang genap berusia 68 tahun. Doaku : Ya Bapa, begitu banyak orang yang terpanggil, tapi Mgr Josef adalah orang yang Kau pilih untuk menggembalakan umat Katolik di Keuskupan Manado. Semoga Mgr sebagai Pemimpin Umat, dapat senantiasa bertindak bijaksana, penuh kasih, hidup saleh baik dalam perkataan dan tindakan. Menjadi teladan, pendamai dan terang bagi kami semua dengan ajaran yang benar. Bantulah beliau dalam semua usaha dan karya yang ingin beliau upayakan untuk membangun dan memelihara umat di Keuskupan Manado. Anugerahi kesehatan yang tetap kepada beliau agar mampu menjalankan Tugas Penggembalaannya dengan sebaik-baiknya. Amin.

Inne Wardani, SPi, ber-HUT pada tgl 12 April 08 ini genap usia 33 tahun. Ia adalah salah satu teman baikku. Doaku untuknya : Tuhanku, terima kasih untuk memiliki teman seperti ia. Saat ini Inne tinggal di Australia, kami sudah lama tidak ketemu, tapi saya percaya dia bahagia dengan kehidupannya di sana bersama suaminya. Berilah ia kesehatan yang baik, hidup yang bahagia dan harmonis dlm rumah tangganya. Semoga apa yg menjadi harapannya untuk menghadirkan buah kasih dalam kehidupan berkeluarga yg memasuki tahun ke-5, dapat Tuhan kabulkan. Berkatilah semua usahanya untuk itu. Berkatilah usaha dan kerjanya disana. Sertailah juga ikatan persahabatan kami, agar jarak dan waktu tidak membuat ikatan itu bisa putus. Amin.

Terima kasih Tuhanku Stella bisa merasakan semua rasa bahagia lewat perkataan, tindakan bahkan kasih yang tersembunyi yang pernah dan akan kurasakan melalui seorang Gembalamu, orang tua ku terkasih dan sahabat-sahabatku yang baik. Stella bersyukur dikelilingi banyak orang baik disekitarku dan semoga apapun itu membuat hidupku penuh dan selalu indah lewat pengalaman hidup. Thank U, God .............